Kamis, 02 Oktober 2014

Buku: Distance

Posted by Stiletto Book On 09.43

Penulis : Icha Ayu
Editor : Agnes Chintami
Penerbit : Stilleto Book
Tanggal Terbit : 30 September 2014
Tebal : 177 halaman
ISBN : 978-602-7572-30-0
Harga : Rp 42.000,-


Sinopsis

Kirana, mahasiswi penerima beasiswa short course program di Jenewa-Swiss, berharap akan sebuah petualangan di benua yang selalu dia impikan. Ternyata yang ia dapatkan jauh lebih dari sekedar pengalaman akademis saja; persahabatan dengan beberapa mahasiswa lain dari berbagai negara, dan juga cinta yang tidak pernah dia sangka sebelumnya, seolah melengkapi pengalaman barunya tersebut.

Pertemuan dengan Emmanuel, mahasiswa Prancis, memberikan warna tersendiri dalam hidupnya. Kebersamaan mereka berdua didasari oleh perbedaan yang tidak pernah diduga akan menjadi sangat sulit saat Kirana harus pulang ke Indonesia. Ada 11.369 km jarak, 11.369 perbedaan, namun juga, ada satu cinta yang ia tetap coba untuk yakini.

Mengapa mencintai dan dicintai bisa menjadi begitu rumit saat orang-orang di sekeliling juga mulai berbicara?

Buku: Remember Paris

Posted by Stiletto Book On 09.34



Penulis : Icha Ayu
ISBN : 9876027572317
Tanggal Terbit : 30 September 2014
Jumlah Halaman : 262
Dimensi : 13 X 19
Harga : Rp 49.000,-



Sinopsis


Perpisahan Kirana dari Manu membuatnya kembali teringat akan hari-hari yang mereka lalui ketika masih mengikut short course program di Jenewa - Swiss. Semuanya sempurna: kehidupan bersama host family, keseruan bersama para sahabatnya, dan tentu saja, kebersamaannya dengan Manu, lelaki Prancis yang menjadi kekasihnya.

Empat tahun, bukan waktu yang singkat untuk bisa melupakan seseorang. Takdir pun seolah masih berpihak pada hubungan mereka. Saat Kirana ditugaskan ke Paris untuk meliput berita, kenangannya bersama Manu kembali muncul. Kirana tak tahu apa yang harus dilakukan, yang dia tahu, Paris tidak lagi sama seperti ketika dia meninggalkan kota itu.

"Don't ever leave me alone again and I promise that I'll never let you go!" janji Manu ketika akhirnya menemui Kirana di Trocadero di malam terakhir kunjungan Kirana ke Paris. Apa yang terjadi setelahnya? Mungkinkah satu cinta yang mereka miliki dapat menghapus 11.396 perbedaan yang ada?

Senin, 01 September 2014

Lomba BookQuote Finally You

Posted by Red Carra On 13.41
Hai, Stilovers!!!

Udah kangen seseruan bareng Stiletto Book lagi belom? Udah dong yah?

Kali ini kita seneng-seneng bareng novel Finally You, yuk! Caranya gampang bangetttt!!!


  1. Buat sebuah photoquotes berdasarkan kutipan favorit kamu dalam novel "Finally You", seperti yang pernah dibuat oleh Stiletto Book. Lihat contoh di atas ya.
  2.  Tweet dengan format: My Fav #FinallyYou Quote @TabernaVeste @Stiletto_Book @dianmariani [twitpic].
  3. Follow akunTwitter @TabernaVeste @Stiletto_Book dan @dianmariani.
  4. Periode lomba ini dimulai pada tanggal 1 September 2014, dan akan ditutup pada tanggal 10 September 2014 pukul 23.59 WIB.
  5. Pengumuman pemenang tanggal 12 September 2014.
Untuk Photoquotes yang paling keren dan kreatif, tersedia 3 voucher Rp 150.000 masing-masing untuk 3 pemenang dari Taberna Veste, Fashion Online Shop. Kamu juga boleh banget lho kalo mau share poster di bawah ini di Twitter dan ajak-ajak teman kamu ^^




So, kami tunggu submission kamu ya!

Rabu, 27 Agustus 2014


Halo, Stilovers. Apakah ada di antara kamu yang masih bingung saat menerima email dari Stilo yang memberitahukan bahwa kamu harus mengkonfirmasi untuk bergabung di FB Group SBC? Kalo iya, nih, Stilo sekarang akan kasih kamu petunjuk untuk ngeliat email invite yang Stilo kirimkan dari Facebook ya? Biasanya kebingungan ini terjadi pada kamu yang emailnya menggunakan email G-mail, karena Gmail secara otomatis memisahkan email-email dari facebook di folder khusus. Folder khusus ini bernama “Social” yang bisa kamu temukan di bagian atas. Coba cermati twitpic berikut ini ya.


Nah, begitu kamu masuk ke folder “Social” kamu akan bisa melihat ada email dari Facebook dengan subjek: Stiletto Book invited you to the Facebook Group "Stiletto Book Club" Silakan buka email tersebut, dan kamu akan menjumpai email serupa ini.


Nah, silakan klik tombol “Join Group”, maka kamu akan langsung dibawa ke Facebook Group Stiletto Book Club. Gampang kan?

Stilo tunggu konfirmasimu segera ya, supaya kamu nggak ketinggalan keseruan yang saat ini sudah terjadi dalam grup ^^


Stiletto Book Club - Gabung Yuk!

Posted by Stiletto Book On 11.23
Hai Stilovers! Ada yang seru lagi nih di Stiletto Book.

Stiletto Book mengajak kamu untuk bergabung dalam komunitas yang baru saja kita bentuk, yaitu Stiletto Book Club.

Apa sih Stiletto Book Club?
Stiletto Book Club atau SBC adalah komunitas khusus buat kamu-kamu, para pembaca setia buku Stiletto Book. Rencananya, setelah nanti banyak teman yang tergabung dalam SBC, sesekali kita mengadakan gathering di kotamu. Ehem, lumayan kan jadi nambah teman, syukur-syukur nambah ilmu juga.

Gimana cara gabungnya?  
Siapa saja boleh bergabung dan menjadi anggota Stiletto Book Club, hanya dengan mengisi form pendaftaran yang bisa kamu unduh di sini, dan kemudian mengirimkannya kembali kepada kami ke email orderbuku@stilettobook.com dengan subjek: “Stiletto Book Club”.

Lalu, apa saja keuntungan menjadi anggota Stiletto Book Club?


  • Mendapat member card.
  • Diskon tambahan 5% setiap pembelian melalui Stiletto Book, online ataupun offline.
  • Mendapat poin reward berupa stiker setiap pembelian Rp25.000 dan berlaku kelipatan.
  • Setiap 15 stiker poin bisa ditukarkan dengan exclusive blocknote atau buku senilai maks. Rp 50.000
  • Diskon khusus sebesar 35% + merchandise jika berbelanja di hari ulang tahun.
  • Arisan buku gratis pada setiap bulan yang akan diundi di antara para member.
  • Newsletter tiap bulan berisi info buku baru dan event-event Stiletto Book
  • Undangan khusus di setiap event Stiletto Book.
  • Otomatis dimasukkan ke dalam Stiletto Book Facebook Group, sebagai sarana sharing sesama anggota.
Wow. Seru kan? Seru dong! Jadi tunggu apa lagi? Yuk, unduh form pendaftarannya sekarang, isi dan kirimkan kembali ke Stiletto ya! Stiletto tunggu ~

PS: Member card dan Lembar poin akan dikirim bersamaan dengan belanjaan pertamamu setelah menjadi member. 

Buku: Sukses Membangun Toko Online

Posted by Stiletto Book On 11.14

Penulis : Carolina Ratri
ISBN : 978-602-7572-26-39-4
Tanggal Terbit : 15 Jul 2014
Jumlah Halaman : 211
Berat Buku : 250
Dimensi : 13 X 19
Harga : Rp 44.000,-

Sinopsis


Menjalankan bisnis di era digital seperti ini, rasanya sayang sekali jika tidak ikut memanfaatkan kecanggihan internet. Bagi Anda yang sudah sukses membangun bisnis secara konvensional, kehadiran internet pasti akan membuat produk Anda lebih dikenal. Dan, buat Anda yang baru mau mulai mambangun toko online, pengetahuan tentang seluk-beluk bisnis berbasis internet mutlak diperlukan.

Dalam buku ini, Anda akan dipandu membangun sebuah toko online secara bertahap:
- Mengenal pernak-pernik toko online (sistem penjualan, jasa pengiriman, dll.
- Persiapan apa saja yang harus dilakukan (modal, perlengkapan, dll).
- Membuat dan mempercantik tampilan blog toko online.
- Meningkatkan kunjungan ke toko online.
- Memanfaatkan media sosial sebagai alat promosi.
- Menjaring pelanggan melalui pelayanan yang prima.
- Contoh-contoh toko online yang dikelola perempuan.

Buku ini akan menjadi teman yang tepat bagi Anda ketika akan memulai bisnis toko online. Ditulis oleh perempuan yang sangat menggilai media sosial, visual and marketing communication, blog, dan juga pelaku bisnis online. Jadi, pastikan ada buku ini di samping laptop Anda.

Buku: Finally You

Posted by Stiletto Book On 11.07
Penulis : Dian Mariani
ISBN : 978-602-7572-28-7
Tanggal Terbit : 30 Jun 2014
Jumlah Halaman : 277
Berat Buku : 250
Dimensi : 13 X 19
Harga : Rp 49.000,-

Sinopsis

Luisa dan Raka, dipersatukan oleh luka.
Luisa yang patah hati setelah ditinggal Hans, memilih menghabiskan waktunya di kantor sampai malam. Bekerja tak kenal lelah. Siapa sangka, ternyata bos di kantornya juga baru putus cinta. Mereka sama-sama mencari pelarian. Mengisi waktu-waktu lengang selepas jam lembur dengan menyusuri jalan-jalan padat ibu kota. Berdua. Membagi luka dan kecewa.

Antara bertahan pada kenangan, atau membiarkan waktu yang menyembuhkan. Baik Luisa ataupun Raka membiarkan hubungan mereka berjalan apa adanya. Hubungan yang dewasa tanpa ungkapan cinta. Mungkin rasa aman dan nyaman bersama kenangan, membuat Luisa dan Raka malas menyesap rasa baru dalam hubungan mereka.

Namun, bagaimana jika seiring berjalannya waktu, Raka mulai benar-benar jatuh cinta ketika Luisa justru sedang berpikir untuk kembali kepada Hans? Ternyata bukan tentang waktu. Bukan juga tentang masa lalu. Ini tentang menemukan orang yang paling tepat untuk hidupmu.

Buku: Letters Aubrey

Posted by Stiletto Book On 11.02

Penulis : Grace Melia
ISBN : 978-602-7572-27-0
Tanggal Terbit : 16 Mei 2014
Jumlah Halaman : 266
Berat Buku : 250
Dimensi : 13 X 19
Harga : Rp 48.000,-

Sinopsis

Congenital Rubella Syndrome merupakan kumpulan kelainan bawaan akibat virus rubella yang menginfeksi kehamilan seorang perempuan.

Melalui buku ini, penulis mengajak kita masuk dalam perjalanan yang penuh warna ketika dia membesarkan putrinya yang berkebutuhan khusus–akibat terinveksi virus rubella. Ada penolakan, kecewa, dan juga letih yang lambat laun menjadi rasa ikhlas dan optimis. Sebagai ketua komunitas Rumah Ramah Rubella, penulis juga membuka wawasan kita tentang TORCH pada umumnya dan rubella pada khususnya. Dia pun menyerukan pesan kepada orangtua yang memiliki anak berkebutuhan khusus untuk terus optimis karena mereka tidak berjuang sendirian.

Semua informasi, pesan, serta rasa cintanya pada sang anak dituangkan dalam bentuk kumpulan surat dengan kata-kata yang ringan dan penuh makna. Buku ini sarat akan cinta seorang ibu pada anaknya. Lewat kumpulan surat ini, penulis ingin putrinya mengerti bahwa ia dicintai dan dibanggakan sebagaimana adanya.

Testimoni:

“Perjuangan Ibu Grace untuk Aubrey, putrinya, menunjukkan bahwa setiap anak adalah spesial. Kasih sayang dan pendampingan orangtua, bukan hanya menjadi obat, tapi juga menunjukkan nilai kehadiran seorang anak di antara keluarga.” Andy F. Noya

“Membaca kisahnya, saya menangis. Bukan sedih, saya salut dan bangga sekali sama Grace. Membaca buku ini membantu kita membuka mata lebih lebar dan meluaskan hati agar ikhlas.” Maulita Iqtanti – Managing Editor www.mommiesdaily.com

Buku: Handbook for New Mom

Posted by Stiletto Book On 10.55


Penulis : Nana Aditya, S.Si
ISBN : 978-602-7572-26-3
Tanggal Terbit : 21 Mei 2014
Jumlah Halaman : 250 halaman
Berat Buku : 200
Dimensi : 13 X 19
Harga : Rp 46.000,-       
 

Sinopsis

Menjelang kelahiran anak pertama, perasaan excited dan khawatir pasti bercampur menjadi satu. Senang karena akan segera bertemu dengan si kecil. Namun juga khawatir kita tidak mampu merawatnya.

Tepat sekali jika Anda memilih Handbook for NEW MOM ini sebagai panduan, Mom. Anda akan menemukan berbagai pengetahuan serta aneka tip bermanfaat, seperti:
- Pentingnya Inisiasi Menyusui Dini (IMD)
- Mengenali ciri-ciri bayi baru lahir
- A-Z perawatan tubuh bayi
- Seluk beluk menyusui dan pemberian ASI eksklusif
- Resep dan jadwal pemberian MPASI
- Pijat bayi dan baby spa di rumah
- Dan lain-lain

Jadikan buku ini sebagai teman menjalani peran baru, Mom, agar Anda bisa lebih terampil merawat dan mendukung tumbuh kembang si kecil.

Buku: Everlasting

Posted by Stiletto Book On 10.42


Penulis : Ayu Gabriel
ISBN : 978-602-7572-25-6
Tanggal Terbit : 4 Apr 2014
Jumlah Halaman : 323 halaman
Berat Buku : 250
Dimensi : 13x19 cm
Harga : Rp 52.000,-






Sinopsis
Kayla, 22 tahun, jatuh cinta kepada Aidan. Setiap kali Aidan yang punya bokong seksi itu lewat di depannya, Kayla langsung belingsatan. Namun, Kayla tidak tahu bagaimana caranya menunjukkan perasaannya karena Aidan adalah bos di kantornya—usianya lebih tua 11 tahun. Ia hanya bisa mengamati dari jauh secara diam-diam sambil mencatat semua hal tentang Aidan di sebuah buku rahasia.

Dengan bantuan Saphira, sahabat baiknya, Kayla mulai berusaha mendapatkan cinta Aidan. Kayla pun mengubah dirinya menjadi seperti perempuan impian Aidan—mengubah potongan rambutnya, menato tubuhnya, sampai mengubah selera musiknya.

Ketika Kayla sedang berusaha merebut hati bosnya itu, Dylan, cinta pertama Kayla, tiba-tiba muncul. Kayla sebenarnya sudah lupa siapa Dylan karena dia pernah bersumpah untuk tidak mengingatnya lagi semenjak Dylan dan keluarganya pindah dari Jakarta, 10 tahun lalu. Keinginannya terkabul. Ia tidak ingat sama sekali tentang Dylan atau cinta mereka. Dylan pun memutuskan untuk mendapatkan kembali cinta Kayla yang ia yakini masih bersemayam di hati gadis itu kalau saja ia bisa mengingatnya.

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *