Senin, 27 Juli 2015

Lowongan Administrasi Penjualan

Posted by Red Carra On 14.20
Hai!

Apakah kamu perempuan mandiri dan energik yang Stiletto cari? Kalau iya, yuk, bergabung dengan tim Stiletto Book sebagai Administrasi Penjualan.

Syarat dan ketentuan lebih detail, silakan cek poster ya!

Feel free to share too ke teman-teman, relasi, sahabat ataupun keluarga dan saudara kamu ya, siapa tahu ada yang berminat dan memenuhi kriteria.


Stiletto tunggu aplikasi kamu ya!

Senin, 29 Juni 2015

Stiletto Book MidYear Sale is On!

Posted by Red Carra On 15.12
Hai hai!
Siapa yang nungguin Stiletto MidYear Sale?



Hear! Hear!
Stiletto Mid Year Sale is ON! Yeay!
Katalog buku selengkapnya bisa kamu lihat di web Stiletto Book di sebelah sini ya.
Semuanya READY STOCK

CARA ORDER:
Pilih buku yang dipesan. Lalu, lakukan order dengan m
enyebut: judul
buku, nama, alamat lengkap disertai nomor HP dan kode
pos. Kemudian,
kirim ke (pilih salah satu):
WA: 0896-3947-3397
BB:754684a5
Email: orderbuku@stilettobook.com

Berikut ketentuan belanja di Stiletto Mid Year Sale:
1. Order akan dibalas pada jam kerja ya, Senin-Jumat, pukul 08.00 - 16.00. Jadi, kalau order pas weekend, sabar ya, kalau agak slow response
2. Stiletto Mid Year Sale berlangsung selama 8 hari; 29 Juni – 6 Juli 2015.
3. Buku akan dikirim tanggal 8 Juli 2015


HAPPY SHOPPING!

















Selasa, 23 Juni 2015

Buku: Awaiting You

Posted by Stiletto Book On 15.45


Penulis: Nadya Prayudhi
ISBN: 978-602-7572-40-9
Tanggal Terbit: 22 Jun 2015
Jumlah Halaman: 260
Harga: Rp 49.000,-    Rp 39.200 ,-

Sinopsis
Hilang!

Sam, suami Amora, sang chief editor Majalah Fashionette, mendadak hilang. Di tengah kekalutan dan kekacauan hidupnya, Amora dihadapkan berbagai macam ujian: anaknya bermasalah di sekolah, didekati Lody si brondong di kantornya, mendapat simpati berlebihan dari sahabat sang suami, bertemu kembali dengan cinta lama, dan diteror oleh seorang wanita yang tidak diketahui identitasnya. Semua itu membuat dirinya semakin frustrasi hingga akhirnya Amora memutuskan cuti sementara dari pekerjaannya.

Seiring berjalannya waktu, ia mulai menemukan foto-foto baru yang diunggah ke laman Facebook Sam–yang membuat Amora semakin bertanya-tanya:

Ke manakah Sam? Apa yang terjadi padanya?

Jika dia masih hidup, mengapa tidak menghubungi Amora?

Akankah dia pulang? Atau, akankah dia menghilang selamanya?

Kamis, 11 Juni 2015

Buku: Play and Learn

Posted by Stiletto Book On 10.40

Penulis: dr. Meta Hanindita, Sp.A
ISBN: 9786027572393
Tanggal Terbit: 26 Mei 2015
Jumlah Halaman: 194
Harga     : Rp 55.000,-  Rp 44.000

Sinopsis
Mengajak anak bermain (walaupun itu permainan yang sederhana sekalipun) dapat membantu tumbuh kembangnya. Dengan bermain, anak dapat melatih emosi, sosialisasi, motorik, bahkan kognitifnya.

Di buku ini, penulis membagi pengalaman selama mendampingi pertumbuhan dan perkembangan anaknya, sejak masih di kandungan sampai berusia 4 tahun. Buku ini terbagi dalam 4 chapter, yaitu:
- Play and learn to be happy
- Play and learn to be adorable
- Play and learn to be smart
- Play and learn to be independent

Setiap chapter disajikan dalam dua bagian:
(1) Pemaparan info-info dalam bentuk sharing pengalaman penulis sebagai seorang ibu sekaligus dokter anak,
(2) Ide-ide kreatif yang bisa menstimulasi tumbuh kembang anak melalui aneka permainan, lengkap dengan foto-foto full color.

Let’s play and learn by reading this book, Mom!

------

“Totally enjoyed reading this book! Senang sekali ada buku ini yang penuh informasi bagaimana berinteraksi dan bermain dengan anak. Mulai dari masih di kandungan sampai tumbuh kembang. Favorit saya: ide-ide kreatif yang bisa dilakukan bersama anak supaya orangtua dan anak tidak sibuk dengan dunia (baca: gadget) masing-masing.” – Sarah Sechan, ibu dari Rajata

Senin, 08 Juni 2015

Hai, Stilovers!

Kali ini, Stiletto pengin ajak kamu untuk membaca bareng buku Kumpulan Cerpen "Tentang Kita" karya Reda Gaudiamo.



Yep, gabung yuk di 
Tentang Kita Reading Challenge!

Sudah baca Kumpulan Cerpen karya Reda Gaudiamo yang berjudul Tentang Kita? Sekarang saatnya kamu tulis kesan-kesanmu setelah membaca buku kumpulan cerpen ini.
Ada yang belum baca? Nah, yang belum baca, yuk berburu bukunya sekarang!  Mumpung masih terpajang manis di rak-rak buku toko buku kesayanganmu :)

Dalam reading challenge ini, kamu hanya perlu untuk:

     


     
  • Membaca buku kumpulan cerpen "Tentang Kita" oleh Reda Gaudiamo.
  • Memberi rating buku "Tentang Kita" di Goodreads.
  • Menuliskan review/kesan kamu saat membacanya.
  • Tuliskan minimal 1 quote favoritmu.
  • Pada akhir review, tuliskan kalimat “Tentang Kita Reading Challenge – Stiletto Book”, agar bisa kami data sebagai peserta.
  • Tuliskan kontak kamu juga di akhir reviewmu ya, boleh email, akun Twitter atau Facebook. Supaya Stiletto mudah menghubungimu jika kamu menang :)
  • Share dan ajak teman kamu di akun sosial media kamu (Twitter/Facebook/Instagram dll) untuk ikutan Reading Challenge ini ya. Kamu boleh mengambil poster Reading Challenge ini dalam sharing kamu :)
  • Reading Challenge ini berlangsung dari tanggal 8 - 31 Juni 2015 pukul 23.59 WIB.
  • Pemenang akan diumumkan di update blogpost ini pada tanggal 7 Juli 2015.


Nggak punya akun Goodreads?

Kamu belum punya akun GoodReads? Bikin aja yuk! Nggak susah, nggak pakai repot  kok, apalagi kalau kamu sudah punya Facebook atau Twitter. Buka aja www.Goodreads.com, lalu sign up melalui akun media sosialmu itu.
Atau, kamu juga bisa langsung registrasi langsung di Goodreads. Isi kolom-kolom pada “Create a free account”. Dan, voila, jadi deh! Banyak review buku-buku menarik di GoodReads yang bisa jadi acuan dan referensi bacakamu, Stilovers. Jadi nggak akan rugi deh kalau ikutan gabung ;)

Review lama boleh diikutkan dalam Reading Challenge ini?

Kamu sudah pernah membaca dan menuliskan review buku kumpulan cerpen "TentangKita" ini di Goodreads, dan juga pengin ikutkan ke dalam Reading Challenge ini, kamu tinggal mengedit review kamu dengan cara: memperbarui tanggal dan menambahkan kalimat “Tentang Kita Reading Challenge – Stiletto Book”. Jangan lupa tuliskan kontakmu ya!

Atau kamu sudah menulis review di blog? Tinggal copy dan paste saja ke Goodreads. Jangan lupa tambahkan kalimat saktinya ya :)))

Gampang kan? :)

Ada hadiah apa?



 Ada 3 paket untuk 3 pemenang, masing-masing berisi:
  • CD Becoming Dew, yang merupakan album pertama AriReda yang di dalamnya berisi musikalisasi puisi-puisi Sapardi Djoko Damono.
  • Buku A Cup of Tea for Writer.
  • Buku kumpulan cerpen Ladies Journey
Uwuwuw! Asyik kan, hadiahnya?
Jadi, Stiletto tunggu partisipasi kamu ya!

UPDATED!

Ini dia para pemenang Tentang Kita Reading Challenge. Selamat ya!


Jumat, 15 Mei 2015

Halo!

Siapa nih yang nunggui pengumuman pemenang Lomba Menulis "Asyiknya Bekerja dari Rumah"?
Yes, Stiletto akan umumkan nih.



Setelah melalui rapat akbar #eaaaa antara redaksi Stiletto Book dan penulis buku "Sukses Bekerja dari Rumah", Brilyantini, maka inilah nama-nama pemenang tersebut.

Pemenang 1.
Zata Ligouw


Pemenang 2.
Lily Kurniaini


Pemenang 3.
Maretha


Yayyy!
Selamat yaaa ... *tiup terompet* *tebar confetti*

Para pemenang berhak mendapatkan paket hadiah berisi:
•    Produk Kemilau Wastra @ Rp300 ribuan
•    Buku-buku Stiletto Book  @ Rp100 ribuan 

So, Stiletto tunggu data dirinya meliputi nama, alamat + kodepos dan no HP yang bisa dihubungi di email stilovers@yahoo.com :)

Yang belum menang, masih ada kontes lain yang diadakan oleh Stiletto Book loh ~ Siapa tahu kamu beruntung di kontes tersebut. Makanya, terus ikutan yah!

Sampai ketemu lagi di kontes berikutnya ~

Jumat, 08 Mei 2015

Photo Contest "50 Kreasi Bento Rumahan"

Posted by Red Carra On 12.40
Hello, Moms!

Seseruan lagi, yuuuk! Mau nggak? :)
Yes, sekarang Stiletto Book bersama Snapblast akan menantang Mommies untuk berfoto narsis bareng buku "50 Kreasi Bento Rumahan" karya Mommy Fitriani Firmansyah.



Mau ikutan? Mau hadiah?
Caranya gampang kok. Simak ya.
  1. Follow akun Twitter/Instagram SnapBlast (boleh salah satu saja)
  2. Follow akun Twitter/Instagram Fitriani Firmansyah (boleh salah satu saja)
  3. Follow akun Twitter/Instagram Stiletto Book (boleh salah satu saja)
  4. Like Facebook Page Stiletto Book.
  5. Upload foto buku "50 Kreasi Bento Rumahan" milik Anda ke akun media sosial (Instagram/Twitter/Facebook), boleh foto bukunya saja, boleh selfie bersama buku, atau mau foto ramai-ramai bersama buku ini juga boleh banget. 
  6. Sertakan hashtag #50KreasiBentoRumahan dan tag/mention: Fitriani Firmansyah dan Stiletto Book ya.
  7. Tambahkan komentar Anda tentang buku ini, dan Bento mana yang menjadi favorit Mommies.
  8. Setiap peserta boleh mengikutkan foto sebanyak-banyaknya.
  9. Periode lomba: 8 - 24 Mei 2015.
Dan, mau tahu hadiahnya apa?

Tersedia 2 pasang kaus couple untuk Mommies dan juga untuk si buah hati seharga Rp150.000 dengan desain suka-suka. Yep, Mommies boleh bikin desain sendiri untuk kausnya nanti. Aw! ;)


Kaus couple Ibu dan Anak ini dipersembahkan oleh Snapblast T-shirt Distro yang beralamat di Jl. Raya Condet Gg. Olahraga 1 RT 06/15 No 22 Jakarta Timur, WA 087783940935/Id Line: @fifi14.

Seru, kaaan?
Yuk, siapkan buku "50 Kreasi Bento Rumahan" milik Mommies, and snap! snap! snap!
Stiletto tunggu fotonya yaaa

Selasa, 21 April 2015

Halo, Stilovers!

Nggak ada bosan-bosannya nih, Stiletto Book ajakin kamu seseruan :) Nagih ya, ternyata. Karena kamu juga seru banget kalau diajakin kuis-kuisan. Haha. Selain itu, biar kita makin semangat baca buku dan menyebarkan virus gemar membaca, kan? Cieee.... :)

Jadi, tantangan kali ini apa nih? Ehhm, tantangannya asyik kok, dan yang pasti nggak lepas dari hal yang paling kita sukai, yaitu, buku!



Yep, gabung yuk di 
Remember Paris Reading Challenge!

Sudah baca novel Remember Paris karya Icha Ayu? Kalau sudah, kini saatnya kamu tulis kesan-kesanmu setelah baca novel Remember Paris yang merupakan lanjutan dari novel best seller Winter to Summer atau cetak ulang dengan judul baru, Distance. Buat yang belum baca, nah sekarang waktu yang tepat buat berburu bukunya nih!^_^

Dalam reading challenge ini, kamu hanya perlu untuk:
•   Membaca Remember Paris: 11.369 km untuk Satu Cinta karya Icha Ayu
•    Memberi rating buku Remember Paris ini di GoodReads.
•    Menuliskan review/kesan kamu saat membacanya.
•    Tuliskan minimal 1 quote favoritmu.
•    Kemudian di akhir review, tuliskan kalimat “Remember Paris Reading Challenge – Stiletto Book”, agar bisa kami data sebagai peserta.
•    Share dan ajak teman kamu di akun sosial media kamu (Twitter/Facebook/Instagram dll) untuk ikutan Reading Challenge ini ya. Kamu boleh mengambil poster Reading Challenge ini dalam sharing kamu :)
•    Reading Challenge ini berlangsung dari tanggal 21 April –12 Mei 2015 pukul 23.59 WIB.
•    Pemenang akan diumumkan di blog ini pada tanggal 19 Mei 2015.

Nggak punya akun Goodreads?

Sudah baca Remember Paris tapi belum punya akun GoodReads? Bikin yuk! Gampang  kok, apalagi kalau kamu sudah punya Facebook atau Twitter. Buka aja www.Goodreads.com, terus tinggal sign up aja melalui akun media sosialmu itu. Atau, bisa juga isi kolom-kolom pada tulisan “Create a free account”. Voila, jadi deh! Banyak review buku-buku menarik di GoodReads yang bisa jadi acuan dan referensi bacakamu loh. Jadi nggak rugideh, kalau ikutan gabung ;)

Review lama boleh diikutkan dalam Reading Challenge ini?

Kalau kamu sudah pernah mereview buku Remember Paris Icha Ayu di GoodReads, dan juga pengin ikutkan ke dalam Reading Challenge ini, kamu tinggal mengedit review kamu dengan cara: memperbarui tanggal dan menambahkan kalimat “Remember Paris Reading Challenge – Stiletto Book”. Gampang kan? :)

Hadiah apa?


Stiletto akan pilih dua review paling menarik dan berhak mendapatkan paket cantik berisi: Totebag “Bookaddict”, Notebook seri “Bookworm”, dan buku kumpulan cerpen berjudul Ladies Journey.

Ahay! Mau?
Makanya yuk, ikutan Remember Paris Reading Challenge ini yuk!

Updated!
Ini dia pemenang Reading Challenge ini.
Selamat ya!

Yang belum menang, tetap semangat. Bakalan masih ada Reading Challenge selanjutnya kok! Makanya koleksi terus buku-buku Stiletto Book ya!

Sampai ketemu lagi di Reading Challenge berikutnya ya.

Senin, 20 April 2015

Buku: Lara

Posted by Red Carra On 12.10

Penulis: Sybill Affiat
ISBN: 978-602-7572-38-6
Tanggal Terbit: 14 Apr 2015
Jumlah Halaman: 234
Harga    : Rp 48.000,-   Rp 38.400

Sinopsis
"L-a-r-a? Tolong aku?!"

Tampilan layar komputer memunculkan sosok perempuan yang berwajah putih pucat. Rambut panjang kusut masai menutup sebagian wajahnya yang semakin mendekat, hingga hanya tampak sepasang mata yang terus menatap dengan sorot dingin dan hampa. Lara menjerit sekencang-kencangnya dan menutup komputernya dengan sekali empasan.

Namaku Larashinta. Panggil aku Lara.

Aku benar-benar tak mampu lagi menyangkal perasaan aneh yang semakin berat menggelayuti hati dan pikiran. Aku merasa seperti mengambang dan tidak berada di dalam kehidupanku. Aku bahkan tidak bisa mengingat jadwal kuliah dan tugas-tugasku. Aku benar-benar terasing, seolah hidup sendirian di dunia ini. Aku tidak bisa bertemu dengan sahabat dan teman-temanku, aku juga tidak bisa mengobrol santai dengan Mbak Saras, kakakku.

Situasi ini membuatku frustrasi. Rasanya bagaikan berjalan di atas bumi yang kehilangan daya gravitasi. Segala usaha yang aku lakukan untuk menjejakkan kaki di atas daratan terasa sia-sia. Apa yang sebenarnya terjadi padaku?

Buku: Tentang Kita

Posted by Red Carra On 12.05

Penulis: Reda Gaudiamo
ISBN: 978-602-7572-37-9
Tanggal Terbit: 14 Apr 2015
Jumlah Halaman: x + 205
Harga    : Rp 45.000,-    Rp 36.000 ,-

Sinopsis
Kumpulan cerpen Reda Gaudiamo ini ditulis dalam rentang waktu yang cukup panjang: dari akhir 1980-an hingga 2014.

Warna dari masa ke masa cukup terasa pada beberapa cerpen. Tetap ada satu hal penting yang mengikat satu cerpen dengan cerpen yang lain: semua berkisah tentang keseharian, tentang hati, dan cinta manusia biasa.

Reda Gaudiamo sudah suka menulis sejak SD, namun berani mengirimkan tulisannya ke media massa ketika zaman kuliah karena perlu tambahan uang jajan. Lulusan Sastra Prancis & Magister Komunikasi FISIP UI ini pernah bekerja di berbagai biro iklan dan media cetak, seperti Gadis, Mode, Hai, dan Cosmopolitan.

Tahun 2008 - 2011, Reda menjadi publisher 7 majalah lifestyle Kompas Gramedia. Di waktu luangnya, ia giat bermusik, menyanyikan puisi Sapardi Djoko Damono bersama Ari Malibu dalam grup AriReda.
    
   

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *