Rabu, 21 Januari 2015

Buku: Say YES to Homemade MPASI

Posted by Red Carra On 11.59


Penulis: Ridha Innatika
ISBN: 978-602-7572-33-1
Tanggal Terbit: 1 Des 2014
Jumlah Halaman: 180 halaman
Harga    : Rp 56.000,-  Rp 44.800 ,-

Sinopsis
Apa yang anak Anda makan pada bulan dan tahun pertama adalah dasar kesehatan hidupnya menuju masa depan. Jika Anda membiasakan bayi Anda makan makanan sehat dan bergizi dari kecil, maka Anda sudah memberikan dasar kesehatan yang baik untuknya. Untuk itulah peran orangtua sangatlah besar dalam menentukan kesehatan dan tumbuh kembang si kecil.

Dalam buku "Say YES to Homemade MPASI" ini, Anda tidak hanya menemukan berbagai resep pilihan untuk bayi usia 6 -24 bulan, tapi juga aneka pengetahuan dan tip, seperti:
- Persiapan ber-MPASI
- Perlengkapan yang dibutuhkan
- Manfaat tiap menu
- Tahapan pemberian MPASI
- Usir virus GTM (Gerakan Tutup Mulut)
- Plus, resep camilan sehat untuk balita

Semua resep di buku ini sudah dipraktikkan oleh penulis melalui katering khusus makanan anak yang dikelolanya. Yuk, kita berikan yang terbaik untuk si kecil dengan ber-MPASI olahan sendiri.

Buku: This Guy is Mine

Posted by Red Carra On 11.47


Penulis: Gunan Ariani
ISBN: 978-602-7572-34-8
Tanggal Terbit: 1 Des 2014
Jumlah Halaman: 272 halaman
Harga: Rp 47.000,-  Rp 37.600 ,-

Sinopsis
“Kita lihat aja ntar, siapa yang akan dipilih Bastian,” kata Sammy sengit.
“Elo mau saingan? Sama gue?” Raisa benar-benar tidak habis pikir. Bersaing dengan seorang gay? Yang benar saja!

Karier Raisa, 25 tahun, sebagai design interior sedang di ujung tanduk gara-gara proyeknya terancam batal. Dia bertekad akan melakukan apa pun untuk mempertahankannya. Bastian, rekan satu tim sekaligus anak dari pemilik perusahaan, melihat peluang itu. Bastian lantas memberikan tawaran yang sulit ditolak: Raisa harus mau menjadi pacar pura-puranya agar dia tak dijodohkan, dan Bastian akan membantu Raisa menyelesaikan masalahnya. It’s a big deal. Dan catat, Bastian adalah lelaki yang sudah lama dikagumi Raisa.

Raisa pikir, semua sandiwara ini akan berjalan mulus. Raisa juga makin suka kepada Bastian akibat perlakuan spesial Bastian padanya. Hingga saat Raisa dan Bastian mengurus proyeknya di Bali, mereka bertemu dengan Sammy, seorang gay dari masa lalu Bastian. Kehadiran Sammy membuat hubungan Raisa dengan Bastian semakin rumit. Jika benar Bastian gay, lantas apa arti ciuman mereka malam itu? Dan jika benar Bastian gay, berarti kehidupan cinta Raisa benar-benar terancam!

Lowongan Admin Penjualan (Freelance)

Posted by Red Carra On 11.37
Hai hai!

Kamu lulusan D3 semua jurusan atau mahasiswa tingkat akhir dan berdomisili di Yogyakarta? Gabung yuk bersama Tim Stiletto Book sebagai Admin Penjualan ^_^

Untuk syarat dan ketentuan aplikasi lamaran, kamu bisa simak lebih detail dalam poster di bawah ini.


Feel free to share, siapa tahu ada kerabat/teman/keluarga yang pengin ikut mengirimkan aplikasinya. Ditunggu! ^^

Kamis, 15 Januari 2015

Pengumuman Pemenang Lomba Menulis #Email4Manu

Posted by Red Carra On 13.30
Halo, Stilovers!

Siapa nih yang lagi nungguin pengumuman pemenang Lomba Menulis #Email4Manu yang diadakan Stiletto Book bareng MM Shoes kemarin? Kamu? Kamu? Kamu?



Setelah melalui berbagai macam pertimbangan, di antaranya adalah sebagai berikut:
  • Surat yang ditulis punya kesinambungan dengan cerita Remember Paris secara keseluruhan.
  • Kerapian penulisan
  • Kelengkapan syarat lomba
  • Juga dengan memperhatikan poin plus, yaitu menyertakan foto buku Remember Paris
    Maka, tim Stiletto Book sepakat untuk memilih:

    Pemenang 1
    Rinda Gusvita
    Nama twitter : @vitarinda

    Pemenang 2
    Uniek Kaswarganti
    Nama twitter : @UniekTweety

    Selamat, kamu berdua berhak mendapatkan masing-masing sepasang sepatu dari MM Shoes.
    Kami tunggu data diri kamu (nama, alamat kirim + kode pos, no HP yang bisa dihubungi dan juga nomor sepatu) di email stilovers@yahoo.com

    Buat yang lain yang sudah meramaikan Lomba Menulis #Email4Manu ini, terima kasih banyak yah! Jangan kecewa, dan tetap pantengin linimasa Stiletto Book untuk kontes-kontes lain yang lebih oke :)

    Cheers!

    Rabu, 24 Desember 2014

    Writing Contest - Surat untuk Manu

    Posted by Red Carra On 09.51
    From: Emmanuel LEGRAND
    To: Kirana RAHAYU
    Aku dapat kerja di perusahaan konstruksi sipil di pinggiran Paris. Setiap hari aku harus menaiki metro yang melewati menara Eiffel. Aku cuma berharap kamu bisa tahu perasaanku setiap kali melihat menara tersebut. Paris tidak lagi sama karena kamu telah meninggalkan jejakmu di kota ini, bersamaku yang bukan lagi pacarmu.


    Hmmm....
    Sudah baca email-email Manu untuk Kirana di novel Remember Paris karya Icha Ayu? Gimana perasaanmu kalau dapat email seperti itu dari mantanmu? Galau ya? Pastinya :) Nah, karena email-email Manu untuk Kirana nggak pernah dibalas sama Kirana. Gimana kalau sekarang kamu yang mewakili Kirana membalas email Manu? Mau?




    Yup, Stiletto Book sedang ngadain Lomba Menulis Surat untuk Manu. Berikut adalah ketentuan dan hadiahnya.

    Cara ikutan:
    • 1. Balaslah email Manu yang ada di dalam buku “Remember Paris” halaman 46 – 48.
    • 2. Tulis balasan email Manu tersebut di blog/notes Facebook kamu.
    • 3. Share tulisan kamu di akun sosial media (boleh di Twitter atau Facebook), sertakan hashtag #RememberParis dan #Email4Manu. Mention Stiletto Book ya.
    • 4. Follow Twitter sponsor (@MMSHOES_ID),  penulis (@ichayuz),  dan penerbit (@Stiletto_Book).
    • 5. Like Facebook Page sponsor (thisisMMshoes) dan penerbit (Stiletto Book).
    • 6. Tuliskan link blogpost/notes Facebook di kolom komen di bawah ini.
    • 7. Kalau kamu menyertakan foto novel Remember Paris dalam tulisanmu, maka akan menjadi poin tambahan :)

    Hadiah:
    2 pasang sepatu dari MM Shoes untuk 2 pemenang.

    Deadline:
    10 Januari 2015 pukul 23.59 WIB
    Pengumuman pemenang:
    15 Januari 2015

    Senin, 10 November 2014

    Merchandise Stiletto Book for SALE

    Posted by Stiletto Book On 13.28
    Hallo! 

    Stiletto Book baru saja merilis merchandise yang bisa kamu milki dengan cara memesan langsung melalui Stiletto Book. Tentu saja merchandise-merchandise ini berbau "buku dan teman-temannya" :). Yuk, langsung cek aja merchandise Stiletto Book ini dan segera pesan kalau kamu tertarik dengan salah satu, salah dua, atau semuanya.... :)) Check it out!

    NOTEBOOK/DIARY
    Spesifikasi:
    • Ukuran: 13 X 19 cm
    • Isi: 120 lembar - 60 garis, 60 polos dengan list
    • Sampul: Hardcover laminasi doff
    • Berat: 300 gram
    • Diproduksi oleh: Stiletto Book 
    • Harga: 36.000, diskon 15% > 30.600

    READY STOCK

    Pemesanan:

    WA/SMS: 0896-3947-3397

    BB:754684a5
    Email: orderbuku@stilettobook.com
    --> Sebut nama, alamat, nomor hp, kode pos dan pesananmu ya



    BookAddict Diary

    Kamis, 23 Oktober 2014

    Selfie Contest: You and Your #FinallyYou

    Posted by Red Carra On 12.25
    Hello, Stilovers!

    Ahay, sudah kangen dibagi-bagi hadiah lagi belum nih? Sudah dong ya? Siapa sih yang nggak mau hadiah? Hihihi.



    Nih, sekarang Stiletto Book bersama The Balm Indonesia, akan menantang kamu untuk berfoto narsis bareng novel Finally You karya Dian Mariani.
    Mau ikutan? Mau hadiah?
    Caranya gampang kok. Simak ya.



    1. Follow akun Twitter/Instagram @Stiletto_Book, @thebalmID dan @dianmariani (@dianmariani510)
    2. Like Facebook Page “The Balm Indonesia" dan Stiletto Book.
    3. Upload fotomu bersama novel “Finally You” ke akun media sosialmu. Boleh di Instagram/Twitter/Facebook. Pilih salah satu saja.
    4. Sertakan hashtag #FinallyYou dan tag/mention: @dianmariani @thebalmID @Stiletto_Book
    5. Tambahkan komentarmu tentang novel ini
    6. Setiap peserta boleh mengikutkan sebanyak-banyaknya foto
    7. Periode lomba: 23 Oktober - 3 November 2014
    Daaaan... hadiahnya apa ya?
    Ini diaaaa...


    Produk dan merchandise senilai total Rp 750.000 untuk 3 pemenang dari The Balm Indonesia

    Jadi, tunggu apa lagi? Segera foto bersama novel #FinallyYou kamu dan sebarkan di sosial media. Pose paling keren, seru dan gokil pasti bakalan membawa pulang hadiah-hadiah itu.

    Kita tunggu foto-foto kamu ya!

    Kamis, 02 Oktober 2014

    Buku: Distance

    Posted by Stiletto Book On 09.43

    Penulis : Icha Ayu
    Editor : Agnes Chintami
    Penerbit : Stilleto Book
    Tanggal Terbit : 30 September 2014
    Tebal : 177 halaman
    ISBN : 978-602-7572-30-0
    Harga : Rp 42.000,-


    Sinopsis

    Kirana, mahasiswi penerima beasiswa short course program di Jenewa-Swiss, berharap akan sebuah petualangan di benua yang selalu dia impikan. Ternyata yang ia dapatkan jauh lebih dari sekedar pengalaman akademis saja; persahabatan dengan beberapa mahasiswa lain dari berbagai negara, dan juga cinta yang tidak pernah dia sangka sebelumnya, seolah melengkapi pengalaman barunya tersebut.

    Pertemuan dengan Emmanuel, mahasiswa Prancis, memberikan warna tersendiri dalam hidupnya. Kebersamaan mereka berdua didasari oleh perbedaan yang tidak pernah diduga akan menjadi sangat sulit saat Kirana harus pulang ke Indonesia. Ada 11.369 km jarak, 11.369 perbedaan, namun juga, ada satu cinta yang ia tetap coba untuk yakini.

    Mengapa mencintai dan dicintai bisa menjadi begitu rumit saat orang-orang di sekeliling juga mulai berbicara?

    Buku: Remember Paris

    Posted by Stiletto Book On 09.34



    Penulis : Icha Ayu
    ISBN : 9876027572317
    Tanggal Terbit : 30 September 2014
    Jumlah Halaman : 262
    Dimensi : 13 X 19
    Harga : Rp 49.000,-



    Sinopsis


    Perpisahan Kirana dari Manu membuatnya kembali teringat akan hari-hari yang mereka lalui ketika masih mengikut short course program di Jenewa - Swiss. Semuanya sempurna: kehidupan bersama host family, keseruan bersama para sahabatnya, dan tentu saja, kebersamaannya dengan Manu, lelaki Prancis yang menjadi kekasihnya.

    Empat tahun, bukan waktu yang singkat untuk bisa melupakan seseorang. Takdir pun seolah masih berpihak pada hubungan mereka. Saat Kirana ditugaskan ke Paris untuk meliput berita, kenangannya bersama Manu kembali muncul. Kirana tak tahu apa yang harus dilakukan, yang dia tahu, Paris tidak lagi sama seperti ketika dia meninggalkan kota itu.

    "Don't ever leave me alone again and I promise that I'll never let you go!" janji Manu ketika akhirnya menemui Kirana di Trocadero di malam terakhir kunjungan Kirana ke Paris. Apa yang terjadi setelahnya? Mungkinkah satu cinta yang mereka miliki dapat menghapus 11.396 perbedaan yang ada?

    Senin, 01 September 2014

    Lomba BookQuote Finally You

    Posted by Red Carra On 13.41
    Hai, Stilovers!!!

    Udah kangen seseruan bareng Stiletto Book lagi belom? Udah dong yah?

    Kali ini kita seneng-seneng bareng novel Finally You, yuk! Caranya gampang bangetttt!!!


    1. Buat sebuah photoquotes berdasarkan kutipan favorit kamu dalam novel "Finally You", seperti yang pernah dibuat oleh Stiletto Book. Lihat contoh di atas ya.
    2.  Tweet dengan format: My Fav #FinallyYou Quote @TabernaVeste @Stiletto_Book @dianmariani [twitpic].
    3. Follow akunTwitter @TabernaVeste @Stiletto_Book dan @dianmariani.
    4. Periode lomba ini dimulai pada tanggal 1 September 2014, dan akan ditutup pada tanggal 10 September 2014 pukul 23.59 WIB.
    5. Pengumuman pemenang tanggal 12 September 2014.
    Untuk Photoquotes yang paling keren dan kreatif, tersedia 3 voucher Rp 150.000 masing-masing untuk 3 pemenang dari Taberna Veste, Fashion Online Shop. Kamu juga boleh banget lho kalo mau share poster di bawah ini di Twitter dan ajak-ajak teman kamu ^^




    So, kami tunggu submission kamu ya!

    Join Us on Twitter!

    Join Us on Facebook

    Kontak Kami

    Nama

    Email *

    Pesan *