Minggu, 30 Maret 2014

How to order?

How to order?
  1. Pilih buku yang ada dalam katalog ini. Lihat harga yang tertera (semua buku diskon 20% - 25%, everyday)
  2. Silakan pesan melalui email ke: orderbuku@stilettobook.com. Sebutkan: Nama, Judul buku yang dipesan, Alamat pengiriman dan nomor handphone.
  3. Tunggu email balasan dari kami yang akan memberitahukan jumlah yang harus Anda transfer.
  4. Lakukan transfer ke nomor rekening: Mandiri: 137-00-0513138-4 a/n Herlina Puspita Dewi atau BCA: 8610097279 a/n Herlina Puspita Dewi.
  5. Setelah transfer, lakukan konfirmasi ke email: orderbuku@stilettobook.com
Notes:
  1. Pengiriman akan dilakukan dengan menggunakan JNE-OKE atau POS Indonesia  akan kami pilih mana yang lebih murah.
  2. Pembelian hanya akan dilayani pada hari kerja, Senin-Jumat, jam 08.00 - 16.00. Konfirmasi pembelian di luar jam tersebut akan langsung difollow-up di hari kerja berikutnya. 
  3. Berat buku rata-rata adalah 200 gr. Jadi untuk 1 kg, kurang lebih berisi 4-5 buku.
Happy Shopping!


Kamis, 06 Februari 2014

Buku: A Cup of Tea Cinta Buta



Judul: A Cup of Tea Cinta Buta
Penulis: Herlina P Dewi (penyusun)
Tebal: 239 halaman
Harga: 43.000

Sinopsis

“Ketika cinta memanggilmu, maka dekatilah ia walau jalannya terjal berliku.” Begitulah kata Kahlil Gibran. Ya, cinta memang buta. Dia tidak tahu kapan waktu yang tepat untuk datang dan pergi.

Kisah-kisah nyata yang terurai dalam buku ini seolah menyadarkan kita bahwa cinta memang kadang tidak bisa dilogika.

Menjadi orang ketiga dalam sebuah hubungan? Mau mengorbankan materi dan waktunya demi cinta? Nekad menjalin hubungan dengan pecandu narkoba, pasangan beda keyakinan, atau malah pasangan posesif yang ringan tangan? Jatuh cinta dengan saudara? Atau malah pernah mencintai pasangan sesama jenis? Semua kisah itu terangkum dalam buku ini.

Mari, duduklah sejenak. Hangatkan hatimu dengan secangkir teh dan kisah-kisah nyata bertema cinta buta dalam buku ini dan biarkan urusan lain menunggu sebentar. Enjoy your tea time.

Kontributor : Andiana Moedasir – Angeline Julia – Artmeza – Carolina Ratri – Dian Iriana – Dwi Rahmawati – El Syifa – Evi Sudarwanto – Ika Akbarwati – Kalis Mardi Asih – Maya Floria Yasmin – Mey Zhafira – Riana Dewi – Said Umar –Tikah Kumala – Uni Zalika – Veronica Faradilla – Wangi Mutiara Susilo – Winda Krisnadefa – Yuska Vonita

---

Segera beredar di toko buku mulai pertengahan Februari 2014. Kamu bisa pesan ke Stiletto Book dengan diskon 25%. Yuk! Kirim pesan di: orderbuku@stilettobook.com 

Buku: Pre Wedding Rush



Judul: Pre Wedding Rush
Penulis: Okke Sepatumerah
Tebal: 204 halaman
Harga: 42.000

Sinopsis

“Lo … nggak rela gue nikah dengan Dewo?” Aku memberanikan diri untuk menembaknya.
“Apa masih penting, Nin? Gue rasa enggak, udah nggak penting.” Lanang sama sekali tidak menatapku.
“Penting, Nyet. Penting buat gue.” Suaraku terdengar parau, “Lo nggak rela gue menikah?”
“Sudahlah, Nin. Lupakan. Gue ngaco aja tadi,”
“Lanang. Please jawab. Lo nggak rela?” Suaraku melirih.
“Nggak!” Ia menatap manik mataku,”Puas lo?”


Life goes on. Tapi terkadang ada kenangan-kenangan indah yang membuat seseorang enggan melangkah menuju masa depan. Itulah yang terjadi dengan Menina. Hubungannya dengan Lanang, sang mantan pacar, begitu membekas di hatinya, bahkan sampai ia dilamar oleh pria lain yang lebih mencintainya.

Ketidakmampuannya melupakan masa lalu membuat Menina secara impulsif memutuskan melakukan perjalanan terakhir bersama Lanang ke Yogyakarta. Siapa yang bisa meramalkan apa yang akan terjadi? Saat Menina dan Lanang berada di Yogyakarta, terjadilah gempa bumi 5.9 SR yang memakan banyak korban.

Menina menyaksikan begitu banyak hal yang membuatnya kembali berpikir tentang hubungannya bersama Lanang dan juga calon suaminya. Apakah yang terjadi pada mereka berdua?

---

Kamu bisa pesan ke Stiletto Book dengan diskon 25%. Yuk! pesan di: orderbuku@stilettobook.com 

Senin, 23 Desember 2013

Buku: The Marriage Roller Coaster

Just Released!



Judul     : The Marriage Roller Coaster
Penulis  : Nurilla Iryani
Tebal    : 206 halaman
Harga   : 42.000

Sinopsis

Kehidupan pernikahan itu bagaikan rollercoaster. Yes? No?

Jungkir balik! Kadang di atas, kadang di bawah. Ada yang menikmati dan tertawa bahagia, ada juga yang tersiksa dan menangis tersedu. Setelah mencobanya, setiap orang punya pilihan masing-masing: ingin terus mencoba atau justru kapok luar biasa.

Bagaimana dengan Audi dan Rafa? Kehidupan urban yang dijalani pasangan ini memberi tantangan lebih pada pernikahan mereka. Bagaimana mencari waktu untuk bersama di tengah kesibukan mereka. Bagaimana mengatur mood setelah semua energi positif hilang di kantor. Bagaimana menahan godaan dari orang yang pernah hadir di masa lalu.
Akankah mereka terus mencoba dan bertahan? Atau justru kapok dan menyerah? 

--

Segera beredar di toko buku mulai 6 Januari 2014. Kamu bisa pesan ke Stiletto Book dengan diskon 25%. Yuk! Kirim email: orderbuku@stilettobook.com

Minggu, 01 Desember 2013

Buku: Geek in High Heels

Just released!



Judul: Geek in High Heels
(Tunggulah, cinta akan menemukanmu)
Penulis: Octa NH
Tebal: 208 halaman
Harga: 36.000

Sinopsis:


Kamis, 14 November 2013

Kamis, 26 September 2013

Buku: Don't Worry to be a Mommy!



Judul: Don't Worry to be a Mommy!
Penulis: dr. Meta Hanindita
Editor: Herlina P. Dewi
Tebal: ix + 171 halaman
Harga: Rp 40.000,-

Sinopsis: