Selasa, 01 Desember 2015

UPDATED! Broken Vow Photo Contest

Posted by Red Carra On 13.47
Stilovers, seseruan lagi yuuk!

Novel terbaru Stiletto Book, Broken Vow, yang ditulis oleh Yuris Afrizal baru saja sampai di rak-rak toko buku kesayangan kamu nih. Jadi, biar kamu semangat buat memburunya, Stiletto nantangin kamu. Kamu boleh pilih nih, mau foto selfie bareng buku atau mau foto bukunya saja juga okay banget.



Caranya gampang kok. Simak ya.



  1. Follow akun Instagram @galeri_banon
  2. Follow akun Twitter/Instagram Yuris Afrizal (@yurisafrizal)
  3. Follow akun Twitter/Instagram Stiletto Book (@Stiletto_Book)
  4. Like Facebook Page Stiletto Book.
  5. Upload foto buku Broken Vow milik kamu ke akun media sosial (Instagram/Twitter/Facebook), boleh foto bukunya saja, boleh selfie bersama buku, atau mau foto ramai-ramai bersama buku ini juga boleh banget. Lihat contoh di atas ya.
  6. Tambahkan quote favorit kamu di caption foto selfie atau foto buku Broken Vow tersebut ya. Sertakan hashtag #BrokenVow dan #BVPhotoContest dan tag/mention: Yuris Afrizal dan Stiletto Book ya.
  7. Setiap peserta boleh mengikutkan foto sebanyak-banyaknya.
  8. Periode lomba: 1 -  18 Desember 2015.
Ket: Akun sosial media yang kamu like/follow, pilih salah satu saja, sesuai media sosial yang kamu pakai (Facebook/Twitter/Instagram)

Dan, mau tahu hadiahnya apa?

Ada 2 dompet chic banget dari Gallery Banon masing-masing seharga Rp 400.000 nih buat 2 pemenang yang punya foto paling kreatif dan paling oke.


Mau?
Makanya, yuk, segera berburu novel Broken Vow di toko-toko buku kesayangan kamu, baca dan foto deh ;)

Stiletto tunggu ya ~

 ---- UPDATE ----

Hai, hai. Dan ini dia 2 pemenang #BrokenVow Photo Contest kita.
Selamat untuk ...

1. Nova Indah Putri Lbs (Twitter @n0v4ip )


2. Ita S. Ninta (IG @itaninta)



Selamat yaaaa ...!
Untuk keperluan pemrosesan hadiah, silakan kirim data diri (nama, alamat + kodepos, dan no HP) ke email stilovers@yahoo.com ya ;)

Ditunggu ~

Selasa, 24 November 2015

Halo, Stilovers!

Stiletto Book mengajak kamu untuk bergabung bersama tim Stiletto Book untuk posisi Administrasi dan Keuangan serta posisi Shipping dan Stockist. Kamukah yang kami cari?

Cek poster untuk detail ya!



Please feel free to share this vacancies, jika kamu punya teman, kenalan, ataupun saudara yang sekiranya tertarik dan memenuhi persyaratan ya :)

Stiletto tunggu aplikasi kamu!

Buku: Cerdas Mengelola Keuangan Pribadi

Posted by Red Carra On 14.12


Penulis: Herlina P Dewi
ISBN: 9786027572423
Tanggal Terbit: 15 Oktober 2015
Jumlah Halaman: 228 halaman
Harga: Rp 50.000    Rp 40.000

Sinopsis

Berbagai masalah berkaitan dengan keuangan pribadi akan dibahas dengan detail dalam buku ini, seperti:
- Cara membuat dan mengelola anggaran
- Cerdas mengatur pengeluaran
- Menyiasaiti ‘pengeluaran nakal’ perempuan
- Pentingnya perempuan menabung
- Memilih produk asuransi dan investasi.
- Dan lain-lain

Bagi Anda yang sudah menikah, dalam buku ini juga dibahas keuangan suami-istri, yang menjawab berbagai pertanyaan, seperti:
- Apakah sebaiknya si istri tetap bekerja?
- Bagaimana mengelola anggaran keluarga?
- Pengeluaran apa yang bisa dipangkas?
- Dan lain-lain

Buku ini juga dilengkapi dengan kuis, tabel-tabel simulasi, serta contoh-contoh kasus yang sering dialami perempuan, sehingga akan sangat mudah dicerna dan dinikmati. So, say YES to financial freedom, Ladies!

Kamis, 01 Oktober 2015

Buku: Broken Vow

Posted by Red Carra On 12.38

Penulis    : Yuris Afrizal
ISBN    : 978-602-7572-41-6
Tanggal Terbit    : 20 Sep 2015
Jumlah Halaman    : 271 halaman
Harga    : Rp 52.000,-    Rp 41.600

Sinopsis

Tiga sahabat. Tiga kehidupan. Tiga pernikahan.

Amara, dia punya segalanya. Kecantikan yang sempurna dan kehidupan pernikahan yang diimpikan setiap perempuan. Namun, hanya kisah Cinderella yang berakhir happily ever after, karena ternyata mencintai saja tidak cukup, dan menjadi sempurna pun tidak cukup.

Nadya, memiliki karier yang cemerlang. Menikah di usia 30 hanya untuk menghindari pertanyaan-pertanyaan yang selalu mengganggunya. Baginya, keinginan dan harapan kadang berbenturan dengan realitas yang ada.

Irena, si superwoman. Berkarier dan menjadi ibu rumah tangga sekaligus. Potret keluarga bahagia yang sesungguhnya. Namun, siapa yang mengira jalan hidup Irena akan menikung tajam?

Siapakah di antara tiga sahabat ini yang paling berbahagia dengan pernikahannya—atau justru paling menderita? Prasangka dan iri pun diam-diam ada di hati mereka. Apakah persahabatan yang telah terjalin itu dapat tetap bertahan? Dan, dapatkah mereka menemukan kebahagiaannya masing-masing?

UPDATED! Pengumuman Lara Book Review Contest

Posted by Red Carra On 12.19
Halo, Stilovers....
Kita seseruan lagi, yuks!

Beberapa bulan lalu, Stiletto Book meluncurkan novel bergenre dark drama, "Lara" yang ditulis oleh Sybill Affiat. Novel ini sudah beredar di seluruh toko buku besar di Indonesia dan siap kamu bawa pulang untuk dibaca dan dibikin reviewnya :)

Nah, ngomong-ngomong tentang review, kali ini Stiletto Book dan penulis novel Lara, Sybill Affiat, serta Tamiku, ngajakin kamu untuk menuliskan review atau resensi novel Lara yang sudah (atau akan segera) kamu baca itu. 



Cara Ikutan
  1. Tulis review kamu mengenai novel "Lara" karya Sybill Affiat di media sosial. Pilihan media sosialnya bebas, asal bisa diakses oleh publik. Bisa Facebook, Twitter (dalam bentuk twitpic atau twit berseri), Instagram, Blog, etc).
  2. Tak ada batasan jumlah kata, ataupun cakupan review. Kamu boleh bebas menuliskan kesan-kesanmu terhadap novel ini. 
  3. Sertakan foto novel "Lara" dalam reviewmu, ya. Boleh foto bukunya aja atau fotomu sedang bersama novel ini.
  4. Follow/Like Twitter/Facebook/Instagram Sybill Affiat (pilih salah satu sesuai media yang kamu pakai)
  5. Follow/Like Facebook/Instagram Tamiku Butik (pilih salah satu sesuai media yang kamu pakai)
  6. Follow/Like Twitter/Facebook/Instagram Stiletto Book (pilih salah satu sesuai media yang kamu pakai)
  7. Tag/mention Stiletto Book dan Sybill Affiat. Jangan lupa sertakan hashtag #Lara dan #LaraBookReview, agar gampang kami lacak yah.
  8. Lara Book Review Contest ini berlangsung dari tanggal 1 - 26 Oktober 2015.
  9. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 November 2015.
Hadiah


Tersedia 3 paket untuk 3 pemenang:
  • Pemenang 1: 1 pcs kalung Tamiku Butik (seharga Rp 250.000) + Novel Apartemen 666
  • Pemenang 2: Table runner Stiletto Book in Style + Novel Apartemen 666
  • Pemenang 3: Cosmetic Pouch Stiletto Book in Style + Novel Apartemen 666
Wooohoooo ~ Keren-keren kan hadiahnya?

Jadi, tunggu apa lagi, Stilovers?
Ayo, tulis Book Review kamu sekarang. 







UPDATED!!

Ini dia para pemenang Lara Book Review Contest, yang diselenggarakan bersama Tamiku Butik :)

Pemenang 1: Mendapatkan kalung Tamiku Butik + Novel Apartemen666
Esvandiari

Pemenang 2: Mendapatkan table runner #StilettoBookinStyle + Novel Apartemen666

Pemenang 3: Mendapatkan Cosmetic Pouch #StilettoBookinStyle + Novel Apartemen 666
Nadia Puspa

Selamat yaa, dan data diri kamu semua (nama, alamat + kodepos dan no HP) ditunggu di email stilovers@yahoo.com :)

Sampai ketemu lagi di kontes-kontes berikutnya ya! 

Selasa, 18 Agustus 2015

Let’s Play and Learn! Contest

Posted by Red Carra On 14.22
Sudah baca buku Play and Learn yang ditulis oleh dr. Meta Hanindita kan? Sudah mempraktikkan permainan-permainan yang ada dalam buku tersebut?

Yuk, sekarang saatnya pamer hasil hastakarya yang sudah dibuat bersama si buah hati :), dan dapatkan hadiah-hadiah lucu untuk hasil hastakarya yang paling kreatif dalam Let's Play and Learn Contest.



Ini ketentuan ikutan kontes Let’s Play and Learn. Gampang kok.

  1. Foto hasil crafting atau hastakarya yang sudah dibuat bersama si buah hati. Moms boleh menyontek crafting yang ada dalam buku Play and Learn, atau mau berkreasi sendiri juga boleh. Bebas. Sertakan juga buku Play and Learn dalam foto tersebut ya, Moms.
  2. Follow akun Instagram @metahanindita dan @Stiletto_Book. Kalau nggak punya akun Instagram, like Facebook: Stiletto Book dan Facebook Meta Hanindita
  3. Unggah foto hasil hastakarya tersebut di media sosial, boleh Instagram atau di Facebook, sertakan hashtag #LetsPlayandLearnContest #PlayandLearn, lalu mention/tag Stiletto Book dan Meta Hanindita.
  4.  Beri caption atau cerita mengenai hasil hastakarya tersebut. 
  5. Setiap peserta boleh mengirimkan foto hasil hastakarya SEBANYAK-BANYAKNYA, asal beda-beda. 
  6. Periode lomba: 18 Agustus – 8 September 2015. Panjang kan, waktunya? :) Pengumuman pemenang tanggal 15 September 2015 di Facebook dan Instagram. 
Dan apa hadiahnya? 
Ini dia.


1 paket berisi: tas cantik, buku "50 Kreasi Bento Rumahan", dan kid apron 
untuk 1 pemenang utama.


2 paket berisi: clear bag, buku "50 Kreasi Bento Rumahan", 
dan buku "Sukses Membangun Toko Online" untuk 2 pemenang lainnya.

Jadi, let’s craft dan foto hasil craftingnya sekarang!
Ditunggu ya ~

Rabu, 05 Agustus 2015

Halo, Stilovers!
Sudah kangen seseruan bareng Stiletto Book belum nih? :D

Harus sudah kangen ya!
Soalnya Stiletto mau ajak kamu buat rame-rame di sebuah tantangan nih. Siap?

Yes, kita kembali mengadakan Reading Challenge alias tantangan membaca, dan kali ini kita punya buku "Lara" untuk kita baca bareng-bareng.



Sudah baca novel "Lara" oleh Sybill Affiat?
Kalau sudah, sekarang saatnya Stiletto pengin tahu apa pendapat kamu tentang novel ini.
Kalau kamu belum baca, ini waktu yang tepat buat berburu novel "Lara" di toko buku, atau kamu juga bisa memesannya via online langsung ke Stiletto Book, membacanya dan kemudian memberikan review dan rating novel ini.

Nah, berikut ini adalah ketentuan untuk ikutan "Lara Reading Challenge" ini. Yuk, simak :)

1. Membaca buku novel "Lara" oleh Sybill Affiat.
2. Memberi rating buku "Lara" di Goodreads, serta menuliskan kesan kamu saat membacanya. Jangan lupa, tambahkan minimal 1 quote favoritmu.
3. Pada akhir review, tuliskan kalimat “Lara Reading Challenge – Stiletto Book”, agar bisa kami data sebagai peserta.
4. Tuliskan kontak kamu juga di akhir reviewmu ya, boleh email, akun Twitter atau Facebook. Supaya Stiletto mudah menghubungimu jika kamu menang :)
5. Follow akun Twitter sponsor Reading Challenge ini Emerald Band, atau like fanpage Emerald Band di Facebook
6. Follow akun Twitter Stiletto Book atau like fanpage Stiletto Book di Facebook
7. Follow akun Twitter Sybill Affiat, atau like fanpage Lara di Facebook.
8. Reading Challenge ini berlangsung dari tanggal 6 Agustus - 3 September 2015 pukul 23.59 WIB.
9. Pemenang akan diumumkan di update blogpost ini pada tanggal 7 September 2015.


Review lama boleh diikutkan dalam Reading Challenge ini?

Kamu sudah pernah membaca dan menuliskan review buku kumpulan cerpen "Lara" ini di Goodreads, dan juga pengin ikutkan ke dalam Reading Challenge ini, kamu tinggal mengedit review kamu dengan cara: memperbarui tanggal dan menambahkan kalimat “Lara Reading Challenge – Stiletto Book”. Jangan lupa tuliskan kontakmu ya!

Atau kamu sudah menulis review di blog? Tinggal copy dan paste saja ke Goodreads. Jangan lupa tambahkan kalimat saktinya ya :)

Nggak punya akun Goodreads?

Kamu belum punya akun Goodreads? Bikin aja, yuk! Nggak susah kok, apalagi kalau kamu punya akun Facebook atau Twitter. Buka aja www.Goodreads.com, lalu sign up melalui akun media sosialmu itu. Atau, kamu juga bisa registrasi langsung di Goodreads. Isi kolom-kolom pada "Create free account". Dan, voila, jadi deh! Banyak review buku-buku menarik di Goodreads yang bisa jadi acuan dan referensi bacaanmu lho, Stilovers. Jadi, nggak rugi deh kalau kamu juga ikutan gabung.

Hadiahnya apa?

Ada 2 paket nih untuk 2 pemenang.



Pemenang 1: CD Emerald dan Totebag Stiletto Book in Style
Pemenang 2: CD Emerald dan Apartemen 666

Uwuwuw! Asyik kan, hadiahnya?
Jadi, Stiletto tunggu partisipasi kamu ya!

UPDATED!!

Ini dia 2 pemenang Lara Reading Challenge!
Selamat untuk ...


Yeayyy!!! Selamat ya, buat kamu berdua!
Untuk pemrosesan hadiah, segera kirimkan data diri kamu (nama, alamat + kodepos, no HP) ke email stilovers@yahoo.com ya :)

Terima kasih buat yang sudah ikutan!
Sampai  ketemu lagi di Reading Challenge berikutnya!

Senin, 27 Juli 2015

Lowongan Administrasi Penjualan

Posted by Red Carra On 14.20
Hai!

Apakah kamu perempuan mandiri dan energik yang Stiletto cari? Kalau iya, yuk, bergabung dengan tim Stiletto Book sebagai Administrasi Penjualan.

Syarat dan ketentuan lebih detail, silakan cek poster ya!

Feel free to share too ke teman-teman, relasi, sahabat ataupun keluarga dan saudara kamu ya, siapa tahu ada yang berminat dan memenuhi kriteria.


Stiletto tunggu aplikasi kamu ya!

Senin, 29 Juni 2015

Stiletto Book MidYear Sale is On!

Posted by Red Carra On 15.12
Hai hai!
Siapa yang nungguin Stiletto MidYear Sale?



Hear! Hear!
Stiletto Mid Year Sale is ON! Yeay!
Katalog buku selengkapnya bisa kamu lihat di web Stiletto Book di sebelah sini ya.
Semuanya READY STOCK

CARA ORDER:
Pilih buku yang dipesan. Lalu, lakukan order dengan m
enyebut: judul
buku, nama, alamat lengkap disertai nomor HP dan kode
pos. Kemudian,
kirim ke (pilih salah satu):
WA: 0896-3947-3397
BB:754684a5
Email: orderbuku@stilettobook.com

Berikut ketentuan belanja di Stiletto Mid Year Sale:
1. Order akan dibalas pada jam kerja ya, Senin-Jumat, pukul 08.00 - 16.00. Jadi, kalau order pas weekend, sabar ya, kalau agak slow response
2. Stiletto Mid Year Sale berlangsung selama 8 hari; 29 Juni – 6 Juli 2015.
3. Buku akan dikirim tanggal 8 Juli 2015


HAPPY SHOPPING!

















Selasa, 23 Juni 2015

Buku: Awaiting You

Posted by Stiletto Book On 15.45


Penulis: Nadya Prayudhi
ISBN: 978-602-7572-40-9
Tanggal Terbit: 22 Jun 2015
Jumlah Halaman: 260
Harga: Rp 49.000,-    Rp 39.200 ,-

Sinopsis
Hilang!

Sam, suami Amora, sang chief editor Majalah Fashionette, mendadak hilang. Di tengah kekalutan dan kekacauan hidupnya, Amora dihadapkan berbagai macam ujian: anaknya bermasalah di sekolah, didekati Lody si brondong di kantornya, mendapat simpati berlebihan dari sahabat sang suami, bertemu kembali dengan cinta lama, dan diteror oleh seorang wanita yang tidak diketahui identitasnya. Semua itu membuat dirinya semakin frustrasi hingga akhirnya Amora memutuskan cuti sementara dari pekerjaannya.

Seiring berjalannya waktu, ia mulai menemukan foto-foto baru yang diunggah ke laman Facebook Sam–yang membuat Amora semakin bertanya-tanya:

Ke manakah Sam? Apa yang terjadi padanya?

Jika dia masih hidup, mengapa tidak menghubungi Amora?

Akankah dia pulang? Atau, akankah dia menghilang selamanya?

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *