Sabtu, 10 September 2011

Buku: A Cup Of Tea for Complicated Relationship

Posted by Stiletto Book On 06.36

Judul : A Cup Of Tea For Complicated Relationship
Penyusun : Lygia Pecanduhujan dan Herlina P. Dewi

Tebal : 210 halaman

Harga : Rp40.000,-
  


Kontributor : Angeline Julia - Archa Bella - Dieta Aditya Dewi - Eva Sri Rahayu - Harlis Setyowati – Ichi Aulia Insani - Kiandra Aesha - Lucya Chriz - Mpok Mercy Sitanggang - Mukti A. Farid - Nannet - Nita Tjindarbumi - Oci YM - Puput Happy - Rachmi Rosanti Arifianto - Ririe Rengganis - Yazmin Aisyah - Yuska Vonita


Setiap manusia tentunya berharap ingin memiliki cinta yang indah dan abadi. Namun, bagaimana jika cinta yang ada di hadapan kita menjadi begitu rumit? Mulai dari cinta beda agama, cinta segitiga, cinta sesama jenis, sampai dengan poligami dan poliandri.

Bersama buku ini, Anda seperti menemukan teman untuk saling berbagi, betapa cinta memang layak kita perjuangkan. Kalaupun langkah kita mesti terhenti, bukan berarti dunia kita telah berakhir. Mungkin, Tuhan telah menyiapkan sebentuk cinta lain untuk Anda.

Mari, duduklah sejenak. Biarkan hal lain yang harus Anda lakukan menunggu sebentar. Nikmatilah secangkir teh Anda bersama 20 kisah nyata yang ditulis dengan jujur ini, Anda akan menemukan banyak cinta, semangat dan harapan di dalamnya.

----------

Olla Ramlan bersama buku ACOT-CR

“A Cup Of Tea for Complicated Relationship bagi saya adalah sebuah buku yang mampu menjadi refleksi akan kehidupan percintaan anak manusia yang penuh dengan rasa: suka, duka, gembira, kecewa, bahagia dan putus asa.. Buku ini informatif karena memberikan contoh hal-hal yang harus dihindari dalam "bercinta" dan inspiratif karena buku ini juga menyuguhkan nilai-nilai positif dalam "bercinta". Word of advice: just sit back, relax and enjoy your cup of tea!”
(Olla Ramlan – Artis, Model, Socialite)

Buku ini ibarat sungai yang gak akan membuat kita terlarut seperti gula yang lebur jadi manis dalam aliran ceritanya. Kita akan jadi sosok utuh yang dibawa mengaliri setiap arus dan jeram cerita yang memiliki liku dan panorama yang berbeda. 20 hulu yang berakhir di satu titik hilir, cinta. Tentunya semuanya menarik dengan arus dan likunya masing-masing. Nikmati setiap ceritanya.
( Fitri Tropica - Artis, Host dan Penulis Buku "Kening ")


"Membaca cerita-cerita dalam buku ini membuat saya teringat dengan kisah-kisah saya sendiri, dan tersadar, cinta tidak melulu soal bahagia, tapi bisa jadi pelajaran berharga yang dititipkan melalui orang yang pernah singgah di hati kita. Jangan putus asa dengan cinta!"
(Ollie - Penulis dan Founder online self publishing NulisBuku.com)

“Membaca buku ini kita merasa tidak sendiri, serasa ada sahabat yang hangat dihati, yang penuh semangat membantu mengambil pilihan untuk keluar dari masalah.
(Ninuk Retno Raras – Penulis dan Pemerhati Perempuan)

"Dengan membaca kisah-kisah di novel ini, kita akan merasa bahagia dan bersyukur dalam waktu bersamaan. Bahagia karena ternyata kita tidak sendirian yang punya kisah cinta menyakitkan. Bersyukur karena apa yang sudah kita punya sekarang sangat luar biasa!! This book makes you feel in good”
(Manik, Vocalist La Luna, Penyiar Hardrock FM Bandung)


10 komentar:

  1. i've bought this one...^^

    bagus bangeett..rasanya campur aduk pas baca..

    ditunggu serial selanjutnya...

    BalasHapus
  2. @Nidya: Sip, pasti suka ama kumpulan kisah nyata yang terangkum dalam buku ini..:)

    @Miss Tatsuya: Wow, great to hear that. Makasih, Februari 2012 ACOT - Menggapai Mimpi segera terbit. Tunggu kami di toko buku ya..:)

    BalasHapus
  3. Cuplikan kisah pribadiku bisa dibaca di sini...
    http://secangkirkopimu.blogspot.com/2012/06/selamat-tinggal-masa-lalu.html
    Intip aja ya... :)

    BalasHapus
  4. saya cari di gramedia ga ada nih.. kalo mau pesan bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong. Pesan via inbok FB atau email ya say. Biar enak ngobrolnya...

      Hapus
    2. udah saya email kemarin mbak, tapi belum dibalas :(

      Hapus
    3. Emailmu apa say? Coba kami search, siapa tahu masuk spam. Soalnya, kata admin email semua yang nginbok sudah terbalas.

      Hapus
  5. Sampe sekarang ini novelnya masih ada tuh :3
    Di galeria Jogja ada loh :D...
    Hehe.. :p
    Yg nulis orng.a di Jogja ya? :)))

    BalasHapus

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *