Kamis, 08 November 2012

Buku: Dear Friend With Love

Posted by Stiletto Book On 01.23

Judul: Dear Friend With Love
Penulis: Nurilla Iryani

Tebal: x + 146 halaman
Harga: Rp33.000



Katanya, a guy and a girl can't be just friends.
Benarkah? How about Karin and Rama?

Karin
Delapan tahun! Itu bukan waktu yang sebentar untuk menunggu.Tapi yang  aku dapat selama ini justru semua cerita saat kamu jatuh cinta dengan puluhan wanita lain di luar sana. Puluhan wanita yang selalu berakhir membuatmu kecewa. Rama, sadarkah kamu, wanita yang nggak akan pernah mengecewakanmu justru berada di dekatmu selama ini? Aku. Sahabatmu, tolol!r

Rama
Satu di antara seribu alasan kenapa gue nyaman bersahabat dengan Karin adalah ketidakwarasannya membuat gue tetap waras di tengah gilanya kehidupan Jakarta. Ya, dia adalah teman adu tolol favorit gue. Oh iya, gue punya satu lagi alasan: dia cantik banget, man! Nggak malu-maluin buat diajak ke pesta kawinan kalau gue kebetulan sedang jomblo. Paket komplit!

7 komentar:

  1. Aku dah beli buku nya lho oiya buka blog ku juga dong kak www.dhanny-eyckman.blogspot.com/kak kasih saran dong biar blong nya banyak yang ngunjungin,thanks kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih ya udah beli. Gimana? Mudah2an suka sama buku ini. Btw, di blog-nya, font-nya bisa diganti dulu sepertinya karena bikin capek mata tuh... :) *ini saran pertama* hehe

      Hapus
  2. Kak himana sih caranya bikin novel aku dah nulis DIARY of EYCKMAN p sebanyak 2 cerpen,aku sekarang juga pengen ngelanjutin lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin novel? Coba Dhanny ikut pelatihan2 nulis yang sering diadakan, pasti nanti diajarin step-stepnya menulis novel. Atau baca buku tentang teknik menulis yang banyak dijual di toko buku. Cara lain, banyak baca novel, semakin banyak membaca, semakin banyak referensi yang nantinya akan mempermudah ketika kita akan mulai menulis. Ok? :) Btw, udah baca novel ini belom? ^^

      Hapus
  3. kak ada gak sih kak buku kedua nya?

    BalasHapus
  4. kak ada gak sih kak buku kedua nya?

    BalasHapus

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *