Jumat, 30 November 2012

Lowongan Magang Kerja

Posted by Stiletto Book On 13.38
Periode I


Stiletto Book adalah sebuah penerbit buku bertema perempuan yang berlokasi di Yogyakarta. Saat ini, Stiletto Book membuka kesempatan kepada para mahasiswa untuk melakukan magang kerja di Stiletto dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut:

Posisi
  1. Asisten Sekretaris Redaksi
  2. Asisten Editor Akuisisi
Syarat:
  • Perempuan (1,2)
  • IPK Minimal 2,75 (1,2)
  • Suka baca buku (1,2)
  • Minimal Semester 3 (1,2)
  • Bersedia ditempatkan di Yogyakarta dan melakukan magang kerja minimal 2 bulan (1,2)
  • Diutamakan dari Akademi Sekretaris, atau Komunikasi (1)
  • Diutamakan dari Fakultas Sastra (2)

Fasilitas:
  • Mendapat uang makan.
  • Mendapat surat pengalaman magang
  • Mendapat souvenir dari Stiletto. 
Keterangan: 
  • Kirim CV-mu yang dilengkapi dengan foto ke: stilettobook@gmail.com – subjek: Magang Kerja paling lambat tanggal 25 Desember 2012.
  • Magang kerja dilakukan di kantor Stiletto Book minimal 4 jam per hari pada jam kerja, Senin - Jumat.
  • Follow twitter kami di @Stiletto_Book jika ada sesuatu yang ingin ditanyakan.

Yogyakarta, 30 November 2012
 From Stiletto Book with love, 


@Stiletto_Book

Jl. Melati No. 171. Sambilegi Baru Kidul.
Maguwoharjo. Sleman. Yogyakarta.
Tlp: 0274 - 960 9484


50 komentar:

  1. Admin, 4 jam setiap hari? Apakah jamnya boleh pilih sendiri? Misalnya, hari senin jam magang pagi, selasa siang, menyesuaikan dengan jadwal kuliah? Bolehkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh Say... Jam fleksibel, asal dalam office hours, dari jam 8 s/d jam 4 sore. Yuk, kirim CV-nya aja ya...

      Hapus
  2. Kalau msh semester 1 boleh ga min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, minimal semester 3 Say... Coz nanti biar bisa skalian mengaplikasikan ilmu yang udah didapat. Maaf ya..

      Hapus
  3. persyaratan semester berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal semester 3 ya...
      (Thx, di blog skalian di-update deh)

      Hapus
  4. periode magangnya ini ditentukan oleh stilleto atau terserah dari yang ingin magang ya? terima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai magang nanti bulan Januari Say. Tanggalnya terserah yang mau magang, tapi harus dua bulan. :)

      Hapus
  5. klo semester 9 bisa ga min? hehe >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dooonk... Sudah banyak ilmunya kan malah? :)

      Hapus
  6. Admin,saya semester 7 Jurusan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra Unpad. Saya sekarang sedang mengerjakan skripsi. Ini kira-kira bisa freelance nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Freelance gimana maksudnya, Dear? Magang kerja ini harus masuk setiap hari ke kantor Stiletto, kurang lebih per hari 4 jam, Senin-Jumat selama 2 bulan..:)

      Hapus
  7. admin yang baik, foto yang dikirim apakah ada persyaratan khusus? misak background berwarna biru atau merah atau bisa sesuai minat pelamar kerja?terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto bebas, Dear. Bahkan background-nya boleh di gunung, di perpustakaan, atau di kampus ^^ Pokoknya bebas! Ditunggu ya...

      Hapus
    2. oia..tentang CV nya dalam bentuk bahasa Indonesia atau English form yaa admin? terima kasih :)

      Hapus
    3. Ini juga bebas, yang tidak tercantum dalam poin-poin persyaratan, berarti bebas. Stiletto tidak mau mendikte para calon pemagang dengan banyak aturan...:))

      Hapus
    4. sudah saya kirim CV nya admin... :))

      Hapus
  8. admin boleh gak kalo aku dari jurusan akuntansi ikut magang di tempat kamu? terimakasih

    BalasHapus
  9. IPK yang dilampirkan IPK yang terakhir aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak harus dilampirkan, Dear. Cukup ditulis aja di CV-nya. Ditunggu ya..

      Hapus
  10. pengumuman bisa magang atau nggaknya kapan kak?

    aku sudah kirim CV-nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wawancara akan dilakukan lewat telepon.
      Nanti info mahasiswa yang diberi kesempatan untuk magang Periode I akan diumumkan di sini, di twitter dan di FB ya..

      Hapus
  11. pengumumannya kapan ya kak?
    aku udah ngirim CV-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wawancara akan dilakukan lewat telepon.
      Nanti info mahasiswa yang diberi kesempatan untuk magang Periode I akan diumumkan di sini, di twitter dan di FB ya..
      Skitar tanggal 4 Januari 2013

      Hapus
  12. Selamat siang mau tanya foto yang dilampirkan ukuran berapa? dilampirkan di halaman berbeda atau diletakkan dalam satu CV? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah, Dear. Fotonya bebas, boleh pas foto, atau foto narsis, jawabannya boleh :))Sama aja, mau dilampirkan terpisah atau satu file dalam CV, boleh-boleh aja ^^

      Hapus
  13. putri nurkarimah2 Januari 2013 12.55

    saya mahasiswi semester ahir di akademi sekretari budi luhur.
    saya sedang mencari tempat magang untuk jurusan saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sila kirim CVmu ya, Dear. Buat calon magang periode Januari dan Maret sudah diseleksi, jd tunggu seleksi berikutnya ya

      Hapus
  14. Kapan Stiletto buka lowongan magang lagi??? untuk yang periode 2 kapan ya?? aku berminat ikut tapi telat baca infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim aja CVmu ya, dear. Periode pertama dan kedua sudah terisi. Buka lagi untuk bulan Mei.

      Hapus
  15. klo untuk periode ke 2 kapan yahh???
    aku mau nihh, telat baca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim aja CVmu ya, dear. Periode pertama dan kedua sudah terisi. Buka lagi untuk bulan Mei.

      Hapus
  16. info pngumuman magang kerjanya mana admin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah,say, dulu lewat twiter. Udah gabung di twiternya Stiletto belum?

      Hapus
  17. Waaa nemu penerbit buku perempuan, suka sukaa :D ayuk, buka magangan lagi Stiletto, bulan-bulan mei ya biar saya bisa daftar hehe :D sukses !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap. Kirim aja CVmu say... bulan Mei udah masuk periode ke 3...

      Hapus
  18. Buka lg dong lowongannya. Baru dapat informasi nih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah telat yah? Jangan khawatir, kirim aja CVmu. Buat periode satu dan dua emang udah terisi. Tapi bulan Mei belum lagi kami seleksi...

      Hapus
  19. untuk bulan Mei masih boleh daftar?

    BalasHapus
  20. Saya sudah kirim CV buat magang periode selanjutnya. Semoga bisa berkesempatan magang di Stiletto Books, ya :D

    BalasHapus
  21. Hello, І desіre to subѕcribe for this
    weblog to get nеwest uρdates, therefοre
    ωhегe can i do it pleasе help out.
    httρ://www.danielpегry.com/mеmber/260728/

    Also viѕit my ωebsitе :: investir dans l immobilier locatif sans apport

    BalasHapus
  22. Sayang sekali ya, di Jogja, sedangkan saya di Jakarta. Saya semester 4 jurusan Penerbitan dan sedang mencari posisi magang sebagai editor / copy editor..

    BalasHapus
  23. halo, kak :)

    aku telat banget baca ini. :(

    bakal dibuka lagi gak program magangnya?
    aku fresh graduated, aku tertarik sm dunia perbukuan dan skrg lg cari2 program magang di penerbitan.
    :D

    BalasHapus
  24. untuk bulan September besok apa membuka magang?

    BalasHapus
  25. emang g ada yang full hours yah min cantik...
    hihihi aku baru aja lulus, klo magang sayang, :D

    BalasHapus
  26. 2015 ngadain ini lagi dong min. Haha...

    BalasHapus

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *