Senin, 09 Februari 2015

Yuhuuu! Siapa nih yang udah pengin dapat hadiah lagi? Kamu? Kamu? Atau kamu? Semua ya? Hihihi.





Well, kalau gitu, kamu harus ikutan kuis ini sekarang deh!

Stiletto Book bersama NutriMartID akan menantang kamu untuk memamerkan menu makanan sehat kamu bersama novel Finally You.

Secara, kamu yang sudah baca novel Finally You pasti udah hafal banget dengan kebiasaan Luisa yang suka makan makanan sehat. Seperti no gorengan, atau riwil masalah kandungan karbohidrat dan sebagainya. Sampai-sampai kebiasaannya ini akhirnya menular juga ke Raka.

Nah, sekarang, Luisa pengin lihat nih menu makanan sehat kamu. Hohoho. Mau? Mau ya, ikutan. Caranya gampang kok. Simak ya.

  1. Follow/Like Facebook/Instagram sponsor @NutriMartID 
  2. Follow/Like Facebook/Instagram Penerbit @Stiletto_Book 
  3. Follow Instagram penulis @dianmariani510
  4. Upload foto menu makanan sehatmu bersama novel “Finally You” ke Facebook atau Instagram (kalau di IG, share ke Facebook ya).
  5. Untuk Instagram, sertakan hashtag #FinallyYou #FoodChallenge dan mention: @dianmariani510 @Stiletto_Book. Untuk Facebook, mention/tag Stiletto Book Fanpage ya.
  6. Beri caption yang menarik ya.
  7. Periode lomba: 9 – 20 Februari 2015
  8. Pengumuman pemenang tanggal 25 Februari 2015, di blog Stiletto Book ini.
Daaaan ... hadiahnya apa ya?
Ini diaaaa...





Ada 3 voucher belanja dari NutriMartID senilai Rp 150.000 untuk 3 pemenang. Ahay!!!

Jadi, tunggu apa lagi? Segera foto menu makanan sehatmu bersama novel #FinallyYou dan sebarkan di sosial media. Yang paling sehat, dan paling keren, seru dan gokil pasti bakalan membawa pulang voucher itu.

Jadi Stiletto tunggu yah!

UPDATE!
Hai, hai, Stilovers.
Karena peserta #FoodChallenge yang memotret menu makanan sehat masih sedikiiiit banget, maka kontes ini diperpanjang hingga tanggal 27 Februari 2015.
Jadi, yuk, ikutan, Stilovers!
Makanan sehat yang bisa kamu foto nggak cuma salad atau makanan-makanan yang mahal kok. Kamu suka makan buah? Bisa tuh difoto.
Kamu suka makan rujak? Tuh, sehat juga.
Kamu suka minum juice? Yuk, foto!
Kamu peminum infused water? Bisa juga!
Banyak kan?
Yuk, ah, ikutan! Dan dapatkan voucher belanja di Nutrimart senilai Rp 150.000 untuk masing-masing 3 pemenang!
Ditunggu yah ~

0 komentar:

Posting Komentar

Join Us on Twitter!

Join Us on Facebook

Kontak Kami

Nama

Email *

Pesan *